Vente à emporter

 Pensez à réserver à l'avance.  Pour vos réceptions nous pouvons vous préparer des pièces de viande ou poisson prêt à cuire, (volailles farcies, fillet de boeuf en croûte...) Ou encore vos desserts (Saint honoré, Milles feuilles, Norvégienne...)

- Huîtres N°2 Spéciales (La douzaine), nous consulter, Prix selon le cours.
- Autres coquillages ou crustacés, plateaux, nous consulter
-  Le Foie Gras Mi-Cuit truffé Maison en terrine tranché ou entier   160 €/Kg
- Terrine ovale 20*15 avec couvercle   15 €
- Le Saumon Fumée Maison à la sciure de hêtre   68 €/Kg
- Le Jambon de Magret de Canard Fumé   64,60 €/Kg
- Les Confit de Canard Maison :
Cuisses   42,20 €/Kg
Magrets   48,30 €/Kg
Ailerons   22,60 €/Kg
- La Graisse d'Oie ou de Canard   19,30 €/Kg
- Pour des plats cuits ou précuits, pret à servir à vos invités, n'hésitez pas à nous contacter afin de connaître les possibilités.
(Volailles farcies, poissons, viandes en croûte, plateaux d'huitres et fruits de mer, etc...)
 

Réservation

Réserver

Infos pratiques

Métro

RER B St Rémy + bus Chevreuse

Parking

Parking des Petits ponts

Horaires

Lun - Mer

Fermé

Jeu - Sam

12h00 - 13h45 19h00 - 20h30

Dimanche

12h00 - 13h45

Cuisine

Française Traditionnelle

Type de restaurant

Restaurant

Services

Jardin, Privatisation, Accès Wifi, Parking public à proximité

Moyens de paiement

Carte Bleue, American Express, Chèques, Visa, Espèces, Eurocard/Mastercard